Береза не смог ответить, кто решил отремонтировать здание администрации Центрального района

Николаев, Политика — НикВести / 10:52, 14 Ноября, 2017
1447

Глава администрации Центрального района города Николаева Александр Береза не смог ответить, кто из депутатов настаивал на финансировании капитального ремонта административного здания администрации.

Об этом речь шла во вторник, 14 ноября, во время публичного отчета Александра Березы о проделанной работе.

Перед этим депутат от «Оппозиционного блока» Павел Зоткин попросил пояснить, кто из депутатов обратился с необходимостью направить 4,5 миллиона гривен на ремонт здания администрации. Депутат указал, что данная сумма превысила на 10% общую смету 3,7 миллионов.

— Я прошу прощения, но сейчас я не могу ответить на этот вопрос. Дело в том, что предложения на 2017 год формировались до моего назначения на должность главы администрации района. Если есть такая необходимость, я уточню эту информацию, - сказал Александр Береза.

Позже Павел Зоткин спросил, почему он не остановил этот процесс, будучи назначенным в апреле. Более того, он заявил, что договор подписал сам Александр Береза.

— Договор подписан в июле вами уже. 13 июля. Почему вы не выполнили распоряжение городского головы №175-р от 20 июня 2017 года, не подав на согласование проект капремонта административного здания. Также недавно, 6 ноября, вы зарегистрировали договор о замене окон. И опять таки не выполнили распоряжение городского головы – не согласовали ваши действия в Департаменте энергосбережения, - указал Павел Зоткин.  

В апреле главой Центральной районной администрации Николаева стал Александр Береза, ранее занимавший аналогичную должность в Ингульском районе.  

Напомним, Александра Березу на должности главы Ингульской администрации сменила депутат Николаевского облсовета от партии «Оппозиционный блок» Светлана Гладун.

После увольнения с должности главы администрации Александр Береза числился штатным советником мэра.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:52, 14 Ноября, 2017
1447
Loading...
Самое важное сегодня