Ентин призвал признать неудовлетворительной работу главы администрации Центрального района

Николаев, Политика — НикВести / 12:20, 14 Ноября, 2017
1284

Депутат Николаевского городского совета, член фракции «Наш край» Владислав Ентин призвал коллег по депутатскому корпусу обратиться к временно исполняющей обязанности городского головы Татьяне Казаковой, чтоб признать неудовлетворительной работу главы администрации Центрального района Александра Березы.

Такое заявление он сделал во вторник, 14 ноября, после публичного отчета чиновника, - передает корреспондент НикВестей.

Далее депутат перечислил все претензии к работе Александра Березы и его подчиненных.

— Я видел, как тут мои коллеги нахваливали главу Центральной администрации, в момент того, что в течение года вся работа администрации проводилась в ручном режиме. Это заметили не только депутаты, а и горожане. Я бы хотел здесь долго не рассказывать, как контролировалась работа подрядчиков Центральной администрацией. Я не раз обращался и в СМИ, и в телефонном режиме по поводу одних и тех же нерадивых предпринимателей, которые сначала работали в Ингульском районе, а потом они перебрались в Центральный район. Не понятно за кем они кочевали. Речь идет о Байде, Зимове. Мало того, не проконтролировать 100 квадратных метров газона на улице Соборной – это вся оценка вашей работы. Хотел бы призвать всех коллег признать вашу работу неудовлетворительной, а исполняющей обязанности городского головы Татьяне Казаковой сделать соответствующие выводы, - сказал депутат исполняющей обязанности городского головы Татьяне Казаковой.  

Перед этим Александр Береза не смог ответить, кто из депутатов настаивал на финансировании капитального ремонта административного здания администрации.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 12:20, 14 Ноября, 2017
1284
Loading...
Самое важное сегодня