Глава Ингульского района не смогла сказать, когда исчезнут нелегальные торговцы возле автовокзала

Николаев, Политика — НикВести / 14:30, 14 Ноября, 2017
3162

Глава Ингульской районной администрации города Николаева Светлана  Гладун не смогла сказать, когда окончательно пресекут нелегальную работу предпринимателей, которые организовали выносную торговлю возле Междугороднего автовокзала на проспекте Богоявленском.

Об этом речь шла во вторник, 14 ноября, во время публичного отчета чиновницы о проделанной работе, - передает корреспондент НикВестей.

Прозвучало, что так называемые раскладушки с бельем и продуктами там находятся, потому что «уровень благосостояния нашего населения дает спрос таким точкам».

—  Поэтому они там и находятся. В этом году мы взялись за автовокзал серьезно, он почищен. Это как раз тот вопрос, когда нужна помощь или депутатского корпуса, или городских властей – пока не найдем место, которое устроит этих людей. Их не каждое место устраивает. Мы можем это сделать (убрать их – прим.) временно, мы с полицией ходим в рейды по графику. Пока мы приходим туда, этих объектов нет. Только ты уходишь, суббота и воскресенье, эти объекты там. Это проблема не только Ингульского района, проблема не одного дня. Я не могу ответить на вопрос, когда их не будет вообще, - сказала Светлана  Гладун.

Ранее Светлане Гладун не понравились высказывания депутата городского совета от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Евгения Рымаря относительно работы ее подчиненных.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 14:30, 14 Ноября, 2017
3162
Loading...
Самое важное сегодня