«Пусть приходят, пусть срывают» — Казакова не боится срыва сессии сторонниками «Самопомощи»

Николаев, Политика — НикВести / 09:18, 15 Ноября, 2017
2812

Секретарь Николаевского городского совета, исполняющая обязанности мэра Николаева Татьяна Казакова заявила, что не боится срыва сессии горсовета сторонниками «Самопомощи». Как известно, следующая сессия намечена на четверг, 16 ноября.

Об этом Татьяна Казакова заявила в интервью в студии НикВести.

При этом прозвучало, что каждая земельная сессия приносит в бюджет города 2 миллиона гривен, мол, тогда пусть активисты и не спрашивают, «почему на каких-то округах что-то не сделано».

— Отлично, пусть приходят. Пусть срывают. Я хочу сказать, что каждая сессия, особенно земельная, стоит бюджету 2 миллиона гривен. Если те, которые придут и сорвут - назовите и тогда не задавайте вопросы, почему на каких-то округах что-то не сделано. Хотите срывать - срывайте. Я приду, я как солдат сяду за свое рабочее место, буду говорить. Хочет кто-то там срывать, «Самопомощь» или те, кто поддерживает «Самопомощь», - пожалуйста, приходите, срывайте. Я начну сессию. Дадут, не дадут. Но запомните следующее: те, кто сорвут - это минимум 2 миллиона в бюджет. Поздравьте их и пожмите руку, - сказала Татьяна Казакова

Ранее Татьяна Казакова заявила, что после отставки Александра Сенкевича ряд чиновников саботируют работу мэрии.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 09:18, 15 Ноября, 2017
2812
Loading...
Самое важное сегодня