Макарьян и фракция «Наш край» позитивно высказались о вице-мэре Шевченко: «Он далеко впереди по сравнению с первым замом»

Николаев, Политика — НикВести / 19:21, 24 Ноября, 2017
1019

Народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Давид Макарьян дал положительную оценку работе заместителя городского головы по гуманитарным вопросам Евгения Шевченко.

Об этом он заявил в комментарии НикВестям.

Хотя ранее сообщалось, что Давид Макарьян оценивает работу заместителя Николаевского городского головы Евгения Шевченко на «три с минусом».

— Я неоднократно говорил, что с Женей у меня хорошие отношения, я с Женей сидел за одной партой в университете, вместе сдавали экзамены при поступлении в Украинский государственный морской технический университет. Женя три года работает в мэрии, что-то получается, что-то не получается. Я его предупреждал, что если у меня будет какая-то критика, я ее буду озвучивать, не буду защищать. Но на сегодняшний день, посмотрев со своей стороны раскладку выполнения функционала, выполнение работ, выполнение бюджета, Шевченко далеко впереди по сравнению с первым заместителем, - сказал Давид Макарьян.    

При этом прозвучало, что зона ответственности Евгения Шевченко огромна, поэтому всегда будут «недоделанные работы, не начатые работы». Отдельно он сказал, что при встрече с членами фракции партии «Наш край» в горсовете говорилось о том, что «Шевченко сдвинулся с места».

До работы в органах местного самоуправления Евгений Шевченко возглавлял исполком николаевской организации партии «УДАР», руководителем которой был Давид Макарьян. Именно по рекомендации нардепа Евгений Шевченко был назначен вице-мэром Николаева.

До этого Евгений Шевченко отказался персонально отчитаться о своей работе в 2017 году, поскольку считает, что за него это должны делать подчиненные — руководители структурных подразделений Николаевского городского совета.

17 октября врио мэра Николаева Татьяна Казакова потребовала от Евгения Шевченко провести публичный отчет о своей работе в 2017 году.

Кроме того Евгений Шевченко закрылся в собственном кабинете, поскольку не хотел отвечать на вопросы корреспондента НикВестей.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 19:21, 24 Ноября, 2017
1019
Loading...
Самое важное сегодня