Директор Департамента ЖКХ Палько взял к себе в заместители протеже Макарьяна и поручил ему проводить все тендеры

Николаев, Политика — НикВести / 18:40, 28 Ноября, 2017
2743
Роман Васюков и Александр Брижатый

Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Андрей Палько назначил своим заместителем бывшего начальника отдела торговли мэрии Николаева Александра Брижатого. 

Эту информацию НикВестям подтвердили ряд депутатов и чиновников Николаевского городского совета. 

Как стало известно, Александр Брижатый был назначен по результатам конкурса и приступил к выполнению обязанностей заместителя директора департамента со вчерашнего дня, 27 ноября. На новой должности он будет курировать работу отдела координации государственных закупок, общего отдела, отдела координации общественных связей, работу обслуживающего персонала и службы оперативного реагирования. 

При этом, Александр Брижатый возглавит тендерный комитет Департамента ЖКХ. 

Отметим, что ранее, Александр Брижатый занимал должность начальника отдела предпринимательства и регуляторной политики Николаевского горсовета. Он работал при вице-мэрах по вопросам транспорта и предпринимательства Александре Женжерухе и Романе Васюкове, которые избирались в Николаевский горсовет от «Партии регионов»

С Романом Васюковым, по словам собеседников НикВестей из числа депутатов горсовета, у Александра Брижатого до сегодняшнего дня сохранились близкие отношения.

— Роман Васюков, который, уволившись весной 2014 года из мэрии, занялся бизнесом и переехал в Киев, в последнее время часто посещает здание Николаевского горсовета и кабинет врио мэра Татьяны Казаковой, проводит планерки с работниками УКСа (Управление капитального строительства, - прим.) в кафе «Мука» неподалеку от мэрии, - рассказал собеседник НикВестей

При этом, по информации источника, сам Роман Васюков рассматривается на должность заместителя мэра Николаева, который объединит в свое подчинение сферы жилищно-коммунального хозяйства и земельные вопросы. При этом кандидатуру Романа Васюкова на пост вице-мэра, по имеющейся информации, продвигает народный депутат от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Давид Макарьян.

Напомним, ранее народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Давид Макарьян дал положительную оценку работе заместителя городского головы по гуманитарным вопросам Евгения Шевченко.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 18:40, 28 Ноября, 2017
2743
Loading...
Самое важное сегодня