Исаков: Казакова не знает всю ситуацию в городе, теряется управляемость

Николаев, Политика — НикВести / 13:00, 06 Декабря, 2017
2228

Лидер избирательного списка партии «Самопомощь» на выборах депутатов Николаевского городского совета Сергей Исаков считает, что временно исполняющая обязанности городского головы Татьяна Казакова «не знает всю ситуацию, которая происходит в городе».

Такое мнение прозвучало в передаче «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

Кроме того депутат сказал, что в городе «теряется управляемость».

— Управляемость в городе теряется в силу ряда обстоятельств. Исполняющая обязанности городского головы сегодня не знает всю ситуацию, которая происходит в городе. Чтоб ее знать, нужно участвовать во всех мероприятиях, которые проводятся, в аппаратных совещаниях, других совещаниях. Сегодня это не совсем так. Многое вещи проговариваются отдельно первым заместителем, в отдельном кругу. Это вносит определенный сумбур во взаимоотношения между исполнительными структурами. Это отрицательно влияет на то, что происходит в городе, - сказал Сергей Исаков.    

Ситуацию в городском совете он также охарактеризовал как напряженную.

— Депутаты ориентируются на лидера, сегодня таким лидером является Татьяна Казакова. В то же время депутаты надеялись, что с приходом нового лица в городской совет будет возобновлено местное самоуправление, общение с депутатами. Все наоборот, это общение сводится до единиц депутатов. Все это происходит кулуарно, - пояснил Сергей Исаков.

5 октября, в ходе заседания внеочередной сессии горсовета депутаты рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий мэра Александра Сенкевича. В результате тайного голосования за «импичмент» проголосовали 42 депутата. Против досрочного прекращения полномочий никто не проголосовал.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 13:00, 06 Декабря, 2017
2228
Loading...
Самое важное сегодня