Николаевская «Батьківщина» собрала 83 тысячи подписей за мораторий на продажу земли

Николаев, Политика — НикВести / 12:27, 07 Декабря, 2017
1796

Николаевская областная организация партии ВО «Батьківщина» собрала 83 тысячи подписей в поддержку обращения жителей Николаевской области относительно продолжения моратория на продажу сельскохозяйственной земли.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партийной организации.

Политическая сила опубликовала свое открытое письмо к Президенту Украины, Главе Верховной Рады Украины. Копию письма также передали главе Николаевской ОГА Алексею Савченко.

«Осталось всего несколько недель, как закончится срок действия моратория. Если парламент его не пролонгирует, в Украине настанет настоящая беда, бороться с которой будет уже невозможно. Украинская земля будет быстро разбазарена», - говорится в документе.

Как известно, сегодня перед сессией Николаевского облсовета «Батьківщина» провела акцию протеста в поддержку моратория на продажу земли.

— Наши требования – продолжение моратория на продажу сельскохозяйственных земель, поскольку мы видим, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, они этот вопрос даже не поставили на голосование сегодня.

Мы требуем, чтоб сегодня обязательно было внесено на повестку дня сессии Верховной Рады и был пролонгирован мораторий на продажу сельскохозяйственных земель, - заявили организаторы митинга, - сказал первый заместитель главы областной организации партии Олег Кравец


Николаевскую областную организацию партии ВО «Батьківщина» возглавляет депутат Николаевского облсовета Михаил Соколов.
Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 12:27, 07 Декабря, 2017
1796
Loading...
Самое важное сегодня