Губернатор Савченко отчитал бывшего главу Новоодесского района за состояние туалета возле сельского клуба

Николаев, Политика — НикВести / 15:18, 07 Декабря, 2017
3200

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко отчитал бывшего исполняющего обязанности главы Новоодесской райгосадминистрации Александра Гриценко за неблагоустроенный туалет возле клуба в селе Константиновка.

Об этом пишет Новая Одесса.Инфо.

Алексей Савченко спросил, почему Александр Гриценко в свое время не посоветовал председателю Константиновского сельсовета обратиться за дополнительным финансированием и построить в клубе новый туалет.

— Ты всегда улыбаешься. Ну что ты смеешься? Ну, посмотри, где логика? – сказал Алексей Савченко.

 

—  Я знаю, что в этом сельсовете все будет сделано, - ответил Александр Гриценко.

 

—  Если уже пошли по этому пути, то в первую очередь нужно создать условия труда. К условиям труда что принадлежит, скажи, пожалуйста? – продолжил Алексей Савченко.

 

— Чтобы наши работники находились в комфорте, - ответил Александр Гриценко.

 

—  Ты комфорт оставь, пожалуйста, там где-то в Европе, когда мы туда придем. Давай начнем с тех условий, которые должны быть. Ты как глава или как первый заместитель должен был подсказать: «Классное дело делаете, давайте немного напряжемся, попросим председателя администрации, он поможет». Мы выделили бы больше денег, сделали бы нормально. Вы должны создать нормальные условия. Сделали классное дело, а туалет где будем делать. Там в середине есть возможности сделать? – заключил Алексей Савченко.

Вместе с тем Алексей Савченко выразил свою обеспокоенность, что Новоодесский район не подал проект на финансирование из Государственного фонда регионального развития в 2018 году.

Напомним, спустя 10 месяцев после того, как Президент Украины Петр Порошенко открыл в Николаеве новый зал для фехтования в парке Победы, здание уже стало нуждаться в ремонте: стены трескаются, плитка обваливается, а самое главное – не работает пожарная сигнализация, что делает опасным пребывание в здании детей.

Об этом идет речь в первом выпуске программы журналистских расследований Андрея Лохматова «Чергова зрада».

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 15:18, 07 Декабря, 2017
3200
Loading...
Самое важное сегодня