Губернатор Савченко заявил, что в Николаевском облсовете не существует «Оппозиционного блока»

Николаев, Политика — НикВести / 14:46, 13 Декабря, 2017
1672

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко считает, что фракция «Оппозиционный блок» на сегодняшний день не существует в Николаевском областном совете.

Об этом он сказал в программе «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

Ранее, глава фракции «Оппозиционный блок» Владимир Фроленко заявил, что на членов его фракции осуществляется давление со стороны руководства Николаевской облгосадминистрации. Алексей Савченко, в свою очередь, заявил, что на «Оппозиционный блок» в облсовете никто не давит.

— Я всегда отношусь к людям с уважением, и надеюсь что люди тоже будут относиться ко мне с уважением. Я могу заверить, что ни я, ни мои подчиненные не оказывают давление на господина Фроленко, - сказал Алексей Савченко.

Также, глава области заявил, что на сегодняшний день «Оппозиционного блока» не существует в облсовете и руководство облгосадминистрации это доказало.

— Я думаю, что таким способом он просто пытается обратить на себя внимание, потому что «Оппозиционного блока» в областном совете почти не существует. «Оппозиционный блок» потерял себя. И мы почти за год это доказали. И я думаю, что дальше мы тоже докажем свою позицию, - сказал Алексей Савченко.

Напомним, ранее Алексей Савченко заявил, что сегодня Николаевский областной совет доказал, что может принимать решения и без «Оппозиционного блока», который отстаивает только свои «шкурные интересы».

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 14:46, 13 Декабря, 2017
1672
Loading...
Самое важное сегодня