Депутат Копейка рассказал, как планируют принять бюджет Николаева: Внесут правки с голоса, через 5 дней доработают

Николаев, Политика — НикВести / 18:41, 15 Декабря, 2017
1764

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Игорь Копейка считает, что при принятии бюджета Николаева на следующий год в него будут вноситься правки, а сам документ будет дорабатываться потом.

Об этом Игорь Копейка рассказал в комментарии НикВестям.

Депутат уверен, что в тот проект бюджета города, который опубликован на сайте Николаевского горсовета, в любом случае будут вноситься правки. 

— Корректировки будут, это однозначно. В самом бюджете, проекте бюджета, заложено немножко другое видение расходования бюджетных средств. Мы понимаем, что нужно немножко пересмотреть общий фонд, больше денег выделить на фонд развития, я думаю, что порядка 100 - 150 - 200 миллионов можно выделить в бюджет развития, чтобы можно было бы дополнительно направить на какие-то проекты. Это должно быть. Я думаю, что тот проект решения, который был вынесен на сессию, он будет немножко даже отличаться от того проекта, который примет сессия. Примет сессия, и, по закону, пять рабочих дней, чтобы по протоколу сессии, по стенограмме, выписать бюджет и уже подписать. Ну а почему не могут вноситься (правки в бюджет с голоса,- прим.)? Это не запрещено ни одному из депутатов городского совета, - сказал Игорь Копейка.

Ранее сообщалось, что планово-бюджетная комиссия Николаевского городского совета еще не рассмотрела проект бюджета Николаева на 2018 год, который планируется принять на сессии горсовета 21 декабря.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 18:41, 15 Декабря, 2017
1764
Loading...
Самое важное сегодня