По «делу Копейки» в Николаеве задержаны 5 человек

Николаев, Политика — НикВести / 23:45, 15 Января, 2018
1795

Помимо депутата Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Игоря Копейки правоохранители задержали еще четверых людей, среди которых его сын.

Об этом в Facebook написал глава Николаевской ОГА Алексей Савченко.

Правоохранителями задержаны пять человек, среди которых и депутат Николаевского городского совета от Оппоблока Игорь Копейка. Но я подчеркиваю — это не просто депутат. И все знают, что это за человек, на что именно он влиял, и какими делами занимался. Кроме того, что эти задержанные наладили преступный бизнес на бюджетных средствах, так они еще за 250 тысяч гривен пытались подкупить сотрудника прокуратуры, – написал Алексей Савченко

Он призвал сложить мандаты всех депутатов местных советов, имеющих отношение к коррупции и распоряжению бюджетными средствами в личных целях.

— Призываю всех, кто мечтает и дальше жить в договорняках по старой системе - составьте мандаты и идите ВОН! – заявил Алексей Савченко.

Ранее сообщалось, что правоохранители в понедельник, 15 января, задержали депутата Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Игоря Копейку.

Стало известно, что депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Игорь Копейка, которого задержали сотрудники полиции, пытался дать прокурору взятку в размере 250 тысяч гривен.

Отметим, как известно, параллельно с этим Игорь Копейка является фигурантом в рамках расследования деятельности группировки Михаила Титова, известного как «Мультик». Ранее депутат сообщал, что по этому делу у него дома проводились обыски.  

Вместе с этим заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило не исключил, что в деле Михаила Титова с обвинением в организации деятельности преступной группировки на территории Николаевской области могут появиться новые фигуранты из числа николаевских политиков и бизнесменов.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 23:45, 15 Января, 2018
1795
Loading...
Самое важное сегодня