Сын депутата Копейки заявил, что прокуратура врет о найденных в его автомобиле деньгах, но не смог сказать, при каких обстоятельствах его задержали

Николаев, Политика — НикВести / 13:45, 18 Января, 2018
1842

Сын депутата Николаевского городского совета Игоря Копейки — Николай Копейка, который проходит как подозреваемый в уголовном производстве о махинациях с бюджетом и попытке дать взятку прокурору, заявил, что не понимает, в чем его обвиняют.

Об этом Николай Копейка заявил в комментарии журналистам сегодня, 18 января, в Заводском райсуде Николаева, где продолжаются заседания суда по избранию меры пресечения всем задержанным по так называемому «делу Копейки», - передает корреспондент НикВестей.

— Я не знаю, что вообще происходит. У меня волосы дыбом стали, когда мне ходатайство вручили. Вообще не понимаю (в чем обвиняют, - прим.). Я не понимаю, я когда прочитал подозрение — у меня волосы стали дыбом. Просто, так как есть, - сказал Николай Копейка.

Информацию о том, что он задержан за взятку прокурору, Николай Копейка назвал абсурдом.

— Это полный абсурд. Это реально неправда. Я вообще не понимаю, о чем речь, - сказал Николай Копейка.

Информацию о 250 тысячах гривен, которые, по версии прокуратуры, якобы нашли у него в автомобиле, Николай Копейка назвал враньем.

— Это полное вранье, - сказал Николай Копейка.

При этом он не смог ответить на вопросы журналистов, как и при каких обстоятельствах он был задержан.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 13:45, 18 Января, 2018
1842
Loading...
Самое важное сегодня