«Мы в обиду КП не дадим» — Вице-мэр Крыленко заявил, что в мэрии будут разбираться с результатами аукциона на питание в школах Николаева

Николаев, Политика — НикВести / 17:20, 20 Января, 2018
3909

Первый заместитель Николаевского городского головы Владимир Крыленко заявил, что в мэрии будут разбираться с ситуацией вокруг аукциона на предоставление услуг по организации питания в школах и детских садах Николаева, в котором победила одесская компания, а не соответствующее коммунальное предприятие.

Об этом Владимир Крыленко рассказал в комментарии НикВестям.

Чиновников сообщил, что видит ошибки, которые были допущены в организации проведения аукциона, однако речи об отмене этих торгов пока что нет.

— В понедельник мы по этому поводу будем проводить совещание. Я думаю, что мы сделаем так, чтобы это не сказалось на работе КОПа, потому что нам важно наше коммунальное предприятие. И вообще мы видим те ошибки в организации проведения аукциона, которые были допущены. Нет, аукцион отменять никто не будет. Мы уже вчера провели большое совещание, позавчера. Мы понимаем, что ситуацию надо в законном плане корректировать. Мы это все будем делать. Мы в обиду наше коммунальное предприятие не дадим, - сказал Владимир Крыленко.

НикВести также пытались взять комментарий у директора коммунального предприятия по организации питания в учебных заведениях Глеба Новоторова, однако тот отказался комментировать ситуацию с тендером, в котором возглавляемое им предприятие проиграло.

Ранее сообщалось, что управление образования Николаевского городского совета намерено заключить договор на оказание услуг по организации питания в учебных заведениях Николаева с одесским предприятием «Олімпія Сервіс», которое оказалось победителем в соответствующих торгах.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:20, 20 Января, 2018
3909
Loading...
Самое важное сегодня