Директор КОПа отказался комментировать проигрыш в многомиллионных торгах на питание в школах Николаева

Николаев, Политика — НикВести / 18:58, 22 Января, 2018
1732

Директор коммунального предприятия по организации питания в учебных заведениях Николаева Глеб Новоторов отказался комментировать проигрыш предприятия в торгах на организацию питания детей в школах и детских садах.

Как известно, управление образования Николаевского городского совета намерено заключить договор на оказание услуг по организации питания в учебных заведениях Николаева с одесским предприятием «Олімпія Сервіс», которое оказалось победителем в соответствующих торгах. 17 января состоялся объявленный управлением образования аукцион на услуги столовых - услуги по организации питания в учебных заведениях Николаева. Ожидаемая стоимость услуг составляла 77 миллионов 919 тысяч 617 гривен.

НикВестям удалось связаться с директором КОПа в субботу, 20 января, когда появилась информация о результатах аукциона, однако Глеб Новоторов отказался давать какие-либо комментарии по данному вопросу, сославшись на выходной.

— А почему вы мне в субботу звоните? - сказал Глеб Новоторов, отказавшись отвечать на вопросы журналиста.

Отметим, что в понедельник, 22 января, директор коммунального предприятия и вовсе не ответил на телефонные звонки корреспондента НикВестей.

Напомним, глава фракции «Наш край» в Николаевском городском совете, мэр Николаева 2013 - 2015 годов Юрий Гранатуров допускает вероятность, что одесская компания «Олімпія Сервіс» победила в аукционе на услуги по организации питания в школах и детсадах Николаева не случайно, а в результате сговора.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 18:58, 22 Января, 2018
1732
Loading...
Самое важное сегодня