Фирма из Одессы, выигравшая тендер на питание школьников, собралась взять на работу сотрудников николаевского КОПа

Николаев, Политика — НикВести / 20:09, 22 Января, 2018
1716

Одесское предприятие «Олімпія Сервіс», которое оказалось победителем в аукционе на организацию питания в школах и детских садах Николаева, заявило о намерении трудоустроить у себя сотрудников КП по организации питания, в частности, работников пищеблоков в учебных заведениях Николаева.

Об этом говорится в заявлени, которое на почту редакции НикВестей прислал некий Михаил Бороденко. 

Отметим, что человек с таким именем является руководителем одесской городской организации партии «Трудова Україна» Сергея Тигипко и директором одесского предприятия «ОТП Провіант», занимающегося оптовой торговлей фруктами и овощами. Судя по странице Михаила Бороденко в социальной сети Facebook, он дружит с начальником управления коммунальной собственности Николаевского горсовета Юрием Гавришем.

— ЧП «Олімпія Сервіс» обязуется оставить на работе 100% рабочих пищеблоков всех учебных заведений города Николаева. Кроме того, такие сотрудники будут трудоустроены на территории города Николаева, на основании чего все местные налоги будут оставлены в городском бюджете. ЧП «Олімпія Сервіс» устанавливает своим приоритетом сохранение всех рабочих мест, которые были задействованы при организации питания прошлых лет, и беспрекословную защиту интересов жителей города Николаева и Николаевского городского совета, - говорится в распространенном заявлении.

Отмечается, что за время работы на территории Одессы силами и за счет средств ЧП «Олімпія Сервіс» осуществлен капитальный ремонт многих пищеблоков учебных заведений. 

— К таким работам следует отнести: непосредственный ремонт помещений, приобретение и установку нового технологического оборудования, установку новых систем вентиляции помещений, замену и ремонт старых систем водоотведения и отопления. ЧП «Олімпія Сервіс» также планирует выполнение аналогичных работ в учебных заведениях города Николаева, - говорится в заявлении.

Напомним, управление образования Николаевского городского совета намерено заключить договор на оказание услуг по организации питания в учебных заведениях Николаева с одесским предприятием «Олімпія Сервіс», которое оказалось победителем в соответствующих торгах. 17 января состоялся объявленный управлением образования аукцион на услуги столовых - услуги по организации питания в учебных заведениях Николаева. Ожидаемая стоимость услуг составляла 77 миллионов 919 тысяч 617 гривен.

Директор коммунального предприятия по организации питания в учебных заведениях Николаева Глеб Новоторов отказался комментировать проигрыш предприятия в торгах на организацию питания детей в школах и детских садах.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 20:09, 22 Января, 2018
1716
Loading...
Самое важное сегодня