Определен победитель конкурса на должность продюсера «Суспільного» в Николаеве

Николаев, Политика — НикВести / 20:43, 12 Февраля, 2018
1858
Фото: Facebook/Анастасия Бортовец-Тимановская

Правление ПАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» завершило собеседования с кандидатами и объявило результаты конкурса на должность продюсера Николаевской региональной дирекции «Суспільного» - телеканала «Николаев».

Об этом сообщается на сайте «Суспільного».

Должность руководителя «Суспільного» в Николаеве получила Анастасия Бортовец-Тимановская. Известно, что она является руководителем студенческого телевидения Николаевского национального аграрного университета.

Напомним, во второй этап конкурса были допущены пять претендентов, с которыми на прошлой неделе прошло собеседование в Киеве.

17 августа 2017 года Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку телеканала «Николаев». Основаниями для проверки стали результаты мониторинга телеканала «Николаев» за 4 марта, когда Нацсовет зафиксировал выход в эфир в 13:30 передачи с участием «Спасительницы Весты», которая фактически была скрытой рекламой, никак не обозначенной для зрителя.

Бывший руководитель телеканала «Николаев» Ярослав Индиков в июле 2014 года заявлял, что создание общественного телевидения, предусмотренное положения Закона Украины «Об общественном телевидении и радиовещании», приведет к уничтожению телеканала.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 20:43, 12 Февраля, 2018
1858
Loading...
Самое важное сегодня