Получил пизд****у от своей фракции, — депутат Репин о том, как заступился за «оппозиционера» Копейку

Николаев, Политика — НикВести / 11:46, 22 Февраля, 2018
2131
Александр Репин, Самопомощь

Депутат Николаевского городского совета  Александр Репин рассказал, что коллеги по фракции «Самопомощь» крайне негативно отреагировали на его комментарий по «делу Копейки».

Об этом пишет Шиповник.

Кроме того он сообщил, что ни его коллег по фракции, ни его самого правоохранительные органы не вызывали на допрос по указанному делу.

— Я уже отвечал на этот вопрос и получил пизд****у от всей фракции (фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете, — прим.). Меня лично не вызывали. Из однопартийцев тоже никого не вызывали, — рассказал Александр Репин.

До этого Александр Репин рассказал, что не считает виновным депутата от «Оппозиционного блока» Игоря Копейку, подозреваемого в хищении бюджетных средств и даче взятки прокурору.

Как известно, в рамках уголовного дела относительно Игоря Копейки, его сына, помощника и двух предпринимателей обыски проводились в Департаменте ЖКХ и дома у его директора Андрея Палько. По информации СМИ, в данном деле фигурирует, в том числе, депутат Александр Репин.

Напомним, депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Игорь Копейка, которого задержали сотрудники полиции, пытался дать прокурору взятку в размере 250 тысяч гривен. Сотрудники полиции также проводят санкционированные судом обыски дома у самого депутата Копейки, а также в офисе его жены – нотариуса Светланы Ласурии, также являющейся депутатом Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок».

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 11:46, 22 Февраля, 2018
2131
Loading...
Самое важное сегодня