Депутата Сторчеуса исключили из фракции «Укроп» в Николаевском облсовете

Николаев, Политика — НикВести / 14:10, 05 Марта, 2018
2132

Депутат Николаевского областного совета Виктор Сторчеус по решению большинства однопартийцев был исключен из фракции «УКРОП» в Николаевском областном совете.

Об этом НикВестям рассказал глава фракции в облсовете Петр Ковальчук.

По словам главы областного «УКРОПа», Виктора Сторчеуса исключили в первую очередь из-за того, что он не голосовал по вопросу передачи медицинского центра Никоалевского морского порта для воинов АТО.

— Рассматривался вопрос о передаче одного из медицинских учреждений Николаевщины – это бывшая больница моряков, для воинов АТО. Из-за Сторчеуса собирали два раза сессию областного совета. Это одна из предпосылок, уже накипело у всех членов фракции, - сказал Петр Ковальчук.

Также Виктор Сторчеус без согласования с Петром Ковальчуком самостоятельно сменил около 10 секретарей районных центров партии.

— Согласно уставу нашей партии, любую замену обязательно должен согласовывать глава областной фракции. Заменено более 10 секретарей районных центров. Меня не было ни на одном собрании, - отметил Петр Ковальчук.

В связи с этим на заседании фракции было принято решение исключить депутата из фракции.

Напомним, депутат Николаевского областного совета Виктор Сторчеус, которого 28 июля, после сессии облсовета якобы побили, объяснил, почему не голосовал за центр реабилитации для воинов АТО, а также заявил, что глава новоодесского районного совета Юрий Ипатенко ударил его кулаком в лицо.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 14:10, 05 Марта, 2018
2132
Loading...
Самое важное сегодня