Соколик призвал своего преемника не терять взаимодействия с молодежью

Николаев, Политика — НикВести / 18:59, 14 Марта, 2018
1883

Бывший начальник управления по вопросам молодежной политики Николаевского городского совета Олег Соколик рассказал о своих достижениях за время работы и подчеркнул, что главное не потерять уже имеющуюся систему. 

Об этом Олег Соколик рассказал в комментарии НикВестям.

Олег Соколик рассказал о достижениях в привлечении новых спонсоров, о кампании по созданию прозрачной и публичной процедуры конкурсов молодежных проектов, а также о взаимодействии со СМИ и молодежными организациями. 

— Одна из задач – это молодежный центр. К сожалению, пока я был руководителем этого управления, это не удалось сделать, но в этом году, до конца года, этот вопрос будет закрыт, – сказал Олег Соколик.

Также он дал несколько советов новому начальнику управления молодежи.

— Я думаю, главное не терять взаимодействие с молодежными организациями, органами самоуправления и расширять их. При этом не лениться и иногда выполнять ту работу, которая не прописана в должностных обязанностях. Эта работа предусматривает постоянное общение с молодыми людьми, что на самом деле не очень просто. Много живых контактов иметь каждый день. Быть максимально открытым и публичным, потому что это тренд времени. Нужно уделять внимание информированию о своей деятельности – рассказал Олег Соколик

В дальнейшем Олег Соколик планирует какое-то время отдохнуть, а потом уйти работать в частный сектор.

Ранее сообщалось, что Казакова не послушала молодежный совет, назначив нового руководителя управления молодежи Николаева. 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 18:59, 14 Марта, 2018
1883
Loading...
Самое важное сегодня