Губернатор Савченко заявил, что готов передать информацию, которая может помочь в расследовании смерти Волошина

Николаев, Политика — НикВести / 19:14, 22 Марта, 2018
2094

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко заявил о своем намерении передать следствию всю имеющуюся у него информацию, которая может помочь в расследовании истины по делу о гибели героя-летчика Владислава Волошина, который работал и.о. директора КП «Николаевский международный аэропорт».

Об этом Алексей Савченко написал у себя в Facebook.

Глава Николаевсокй ОГА  заявил, что, учитывая общественный резонанс, он еще позавчера обратился к следователю департамента Национальной полиции Украины с просьбой в кратчайшие сроки предоставить возможность передать следствию всю имеющуюся у него информацию, которая может помочь в установлении истины по делу гибели и.о. директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина. 

— Сейчас нам всем нужно объединить усилия, и в память о чрезвычайно светлом человеке - Народном Герое Украины, получить правдивые ответы на абсолютно все вопросы. Не сомневаюсь, что правоохранительные органы объективно и беспристрастно разберутся в случившемся. Спасибо народным депутатам Украины, руководству Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел, что взяли расследования этой трагедии под свой личный контроль, - написал Алексей Савченко.

Ранее сообщалось, что следствие по делу гибели и.о. руководителя Николаевского аэропорта Владислава Волошина начало производство о доведении до самоубийства.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 19:14, 22 Марта, 2018
2094
Loading...
Самое важное сегодня