Сенкевич возмущен, что за время импичмента УКС отказался от троллейбусной линии на Намыве: «Впервые в истории Николаева попросили вернуть предоплату»

Николаев, Политика — НикВести / 08:24, 17 Апреля, 2018
2301

Николаевский городской голова Александр Сенкевич возмутился, что за полгода, пока он был отстранен от должности мэра, городская власть отказалась от строительства троллейбусной линии в микрорайоне Намыв.

Об этом Александр Сенкевич заявил вчера, 16 апреля, в ходе аппаратного совещания, сообщают «НикВести».

— Нет, ну денег сейчас точно не запланировали. Более того, позвонили и попросили вернуть впервые в истории города Николаева деньги, которые им дали на предоплату. То есть они выиграли тендер с четвёртого раза, им выделили предоплату в 10%, а потом позвонили, после того как отправили городского голову «в отпуск», «немедленно верните деньги назад». Что это, как это, на основании чего это? Ну, не понятно. Мы с этим будем разбираться с Бохиным, что там происходит, - сказал Александр Сенкевич.

Напомним, еще летом прошло года Управление капитального строительства Николаева провело тендер на строительство новой троллейбусной линии в микрорайоне Намыв по улице Лазурной и улице Озерной, по итогам которого компания «Электрим-2000» Риммы Малаховой стала победителем. Стоимость работ тогда оценивалась в 29 миллионов 793 тысячи гривен. Однако спустя некоторое время после заключения договора с компанией тендер был отменен.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 08:24, 17 Апреля, 2018
2301
Loading...
Самое важное сегодня