Сенкевич пригласил на работу экс-члена исполкома Канарского заниматься Call-центром мэрии и IT

Николаев, Политика — НикВести / 20:15, 17 Апреля, 2018
2204

Мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что хочет пригласить на работу экс-члена исполнительного комитета Дмитрия Канарского, чтобы тот занялся вопросами, касающимися IT сферы, а также реформировал Call-центр мэрии и создал приложение для николаевцев.

Об этом он сообщил в ходе аппаратного совещания в мэрии Николаева вчера, 16 апреля.

— Канарского Дмитрия хочу пригласить на работу. Чтобы он занялся вопросами, касающимися IT в нашем городе. Мэр у нас вроде прослыл IT-шником, а в этой сфере у нас дела хуже некоторых сёл, откровенно говоря. Потому что нет людей, которые хотели бы работать в этой сфере. Не будет же мэр сидеть и заниматься IT направлением, - заявил Александр Сенкевич

Также мэр рассказал о невыполнении своих функций Call-центром мэрии и отметил, что это должен быть центр скопления всех проблем, куда должна стекаться вся информация про аварийные проблемы города.

—  Сегодня этот Call-центр, который у нас 15-88. Он не исполняет и нуля процентов того, что он должен делать. Сегодня это справочное бюро. Человек требует решения, а ему номер телефона дают. Понимаете? Смысл в том, чтобы сделать Call-центр, чтобы это был, вот то, что у нас есть сегодня городской контактный центр. Чтобы вместе это было центр оперативного реагирования, центр контроля исполнения, центр скопления всех проблем, куда стекаться должна вся информация про аварийные проблемы города, а не в, скажем так, справочное бюро, - заявил Александр Сенкевич.

В завершение Александр Сенкевич заявил о намерении создать приложение для жителей города, в котором они смогут фотографировать и отмечать на карте проблемные участки Николаева, которые впоследствии будет решать Call-центр.

—  У нас должно быть приложение, мы должны его заказать, чтобы человек шёл по улице по Николаеву, увидел открытый люк, сфотографировал, там «подтянулась» геометка. Предварительная регистрация по телефону, чтобы фэйковых там не было сообщений. И вот эта вся информация должна так же стекаться, обрабатываться в этом центре. Видел я подобную ситуацию в Ивано-Франковске, телефон мэра у меня есть, могу позвонить. Приедете, посмотрите, скопируете – не надо ничего выдумывать, - заявил Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось, что Сенкевич намерен спросить у нардепов, которые лоббировали «Cofco Agri», почему компания отказалась благоустраивать пляж на Намыве.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 20:15, 17 Апреля, 2018
2204
Loading...
Самое важное сегодня