Департамент ЖКХ Николаева поделил между двумя депутатами почти 9 миллионов на ямочный ремонт дорог

Николаев, Политика — НикВести / 09:17, 24 Апреля, 2018
2742

Департамент ЖКХ Николаевского городского совета заключил 4 договора на ямочный ремонт дорог в городе на общую сумму по всем четырем районам в 8 миллионов 982 тысячи гривен, разделив эти деньги между двумя предприятиями.

Об этом сообщается в системе электронных закупок «Prozorro».

Формально закупка была названа предупреждением появления и ликвидации существующих мест концентрации дорожно-транспортных происшествий. Во всех четырех торгах принимало участие только два предприятия: ООО «Николаевавтодор», принадлежащее депутату Николаевского городского совета от партии «Наш край» Сергею Шульгачу, и коммунальное предприятие «Эксплуатационное линейное управление автодорог», директором которого является депутат горсовета от партии «Самопомощь» Наталья Горбенко. Оба получили по два подряда, победив в двух торгах из четырех каждый.

ООО «Николаевавтодор» получило за ямочный ремонт дорог в Ингульском районе 3 миллиона 496 тысяч гривен, а также за такие же работы в Корабельном районе еще 497 тысяч гривен. 

Победу в торгах по Заводскому и Центральному районам города одержало КП «ЭЛУ автодорог», которое получило за ямочный ремонт в Заводском районе 1 миллион 994 тысячи 654 гривны, а за работы в Центральном районе – 2 миллиона 994 тысячи 654 гривны, таким образом всего «взяв» на этих торгах почти 5 миллионов гривен.

Напомним, 4,2 миллиона гривен собирается потратить Департамент ЖКХ на отлов и стерилизацию 2,7 тысяч бездомных собак в Николаеве.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 09:17, 24 Апреля, 2018
2742
Loading...
Самое важное сегодня