Неизвестные устроили провокацию, когда депутат Невенчанный давал комментарий журналистам

Николаев, Политика — НикВести / 12:38, 09 Мая, 2018
6062

В Николаеве неизвестный ткнул в лицо резиновый фаллос депутату Николаевского областного совета Максиму Невенчанному, когда тот давал комментарий журналистам.

Об этом сообщает корреспондент НикВести.

Инцидент произошел после возложения цветов к мемориалу Героев-ольшанцев сегодня, 9 мая.

— Я думаю, что это очень важный праздник, - прокомментировал Максим Невенчанный, в этот момент подошел неизвестный, который в качестве микрофона приставил к лицу депутата фаллоимитатор, - Что это? Ой извините, что это было? Я не знаю, он что-то сунул мне в лицо. Так вот, это очень важный праздник, который должен показывать, что все-таки мы победители, это традиция, которую мы должны чтить, это не день скорби. Украинцы и беларусы, и русские, и молдованы, и казахи - это весь народ, который отмечал, этот праздник нам необходим, - сказал Максим Невенчанный.

После инцидента депутат отметил, что считает инициатором этой ситуации своих политических оппонентов. Также он добавил, что ему показалось странным, что это произошло в тот момент, когда к нему подошли брать комментарии именно те журналисты, которые обычно игнорируют его. 

— Я думаю, что радикалы или политические оппоненты, я думаю, что второе, потому что методы радикалов – это зеленка, провокации, а второе, потому что, заметьте –какие-то неизвестные журналисты, которые обычно со мной не общаются, вдруг ни с того, ни с сего, вдруг одновременно проявили непреодолимое желание в тот момент, когда по странному стечению обстояльств какой-то странный человек попытался всунуть мне этот предмет. Я сразу не понял, что этого. Скорее всего, подобного рода попытки дискредитировать будут продолжаться и дальше, - сказал Максим Невенчанный

Депутат предоставил редакции фотографию предположительного зачинщика.

Напомним, депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный попросил главу облсовета Викторию Москаленко дать профессиональный комментарий, может ли мэр Николаева Александр Сенкевич уволить секретаря горсовета Татьяну Казакову, которая накануне написала заявление об отставке.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 12:38, 09 Мая, 2018
6062
Loading...
Самое важное сегодня