Депутат Копейка поддерживает идею роспуска департамента ЖКХ и изменения структуры

Николаев, Политика — НикВести / 19:30, 15 Мая, 2018
1619


Руководителя фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Копейка рассказал о поддержке идеи роспуска департамента ЖКХ, изменения структуры и создания управления экологии. 

Об этом он заявил в интервью корреспонденту НикВести. 

— Я отношусь хорошо не только к роспуску (департамента ЖКХ – прим.), я отношусь к изменению структуры. О чём я и говорю. У нас в приоритетах, когда мы принимали для себя какие-то серьёзные решения как руководители фракций на согласительном совете, у нас в приоритет было поставлено ещё в начале марта: изменения структуры, изменения в регламенте, а потом рассмотрение бюджета, - заявил Игорь Копейка

Также руководитель фракции рассказал, что районные администрвции должны быть усилены по образцу 2002 года. 

—  Районные администрации должны быть усилены. Они когда-то были усилены. Если взять положение в администрации 2000-го года и управление ЖКХ, которое было 2002 года, то это самая оптимальная структура управления. Департамент ЖКХ может быть управлением ЖКХ. И на базе департамента ЖКХ ещё создание управления экологии непосредственно как юридического лица, - заявил Игорь Копейка.

Игорь Копейка отметил, что главы администраций должны понять, что именно они отвечают за район.

— Главы администраций должны понять, что они отвечают за район, в их обязанностях это написано, они отвечают. Если они не справятся, то будут другие главы администраций, - заявил Игорь Копейка.

Ранее сообщалось, что депутат Ентин предложил ликвидировать городской Департамент ЖКХ.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 19:30, 15 Мая, 2018
1619
Loading...
Самое важное сегодня