«Оппозиционер» Бернацкий признал ответственность бюджетной комиссии за то, что уже 3-й год не выполняется бюджет Николаева

Николаев, Политика — НикВести / 12:45, 16 Мая, 2018
1498

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок», глава планово-бюджетной комиссии Александр Бернацкий признал ответственность комиссии за регулярные остатки неизрасходованных бюджетных средств.

Об этом он сказал в комментариях НикВестям.

— Конечно же, мы чувствуем и пытаемся достучаться до определенных людей, которые отвечают за это направление, для того, чтобы мы увидели эти решения и они были проголосованы, - сказал Александр Бернацкий.

Однако, как отметил, депутат, этот вопрос на сто процентов от депутатов не зависит.

— Но не все зависит от депутатов, они рассматривают, дают рекомендации, потом на сессии голосуют за те или иные решения. Говорить о том, что стопроцентно освоено, я бы хотел, чтоб было не просто освоено, а чтобы были сделаны конкретные объекты, качественные, - добавил Александр Бернацкий.

Напомним,  депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок», глава планово-бюджетной комиссии Александр Бернацкий считает, что бюджетный кодекс и регламент позволяет решить срочные вопросы с распределением бюджета уже на завтрашнем пленарном заседании.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 12:45, 16 Мая, 2018
1498
Loading...
Самое важное сегодня