Депутат облсовета Бондарь не видел решение об исключении его из «Батьківщини», но знает, что «определенные движения присутствуют»

Николаев, Политика — НикВести / 17:58, 16 Мая, 2018
1867

Депутат Николаевского областного совета от фракции ВО «Батьківщина» Александр Бондарь прокомментировал слухи о том, что его собираются исключать из фракции, отметив, что знает про работу, которая ведется в этом направлении, однако официального решения не видел.

Об этом он рассказал в комментариях корреспонденту НикВестей.

По его словам, он знает о проведении заседаний фракции, однако на них его не приглашали.

— Определенные движения, но без моего участия где-то присутствуют. Проходят собрания без меня, какие-то мнимые заседания фракции, я ни на одно не был приглашен.  Я уже, как говорится, через пятое колено услышал эту информацию, а сегодня более расширено увидел в интернете.  Честно сказать, я даже не видел ни одного решения – то ли за, то ли против, то ли исключили, то ли пальчиком мне помахали, я решения не видел. Ни причины, ни обсуждения решения, ничего не видел, - сказал Александр Бондарь.  

Также депутат отметил, что персональных конфликтов ни с кем не имеет, однако считает, что исключить его могут из-за того, что его позиция не всегда совпадает с позицией фракции.

— Ответ лежит в плоскости моего голосования, если посмотреть все голосования с начала каденции, особенно по спорным вопросам, я голосую так, как я считаю необходимым. В голосовании о карьере, я был в разрезе позиции фракции, голосование за аэропорт – я его не поддержал, - сказал Александр Бондарь.  

Зимой, по словам Александра Бондаря, уже прошла районная партийная конференция, в ходе которой ему дали «квоту доверия».

— Очень много попыток было, были приезды на районную партийную конференцию с таким же предложением, районная конференция тайно сказала «нет, депутат работает, депутат защищает интересы Новобугского района», и они мне дали квоту доверия. Это было в январе или в феврале, - сказал Александр Бондарь.

Депутат добавил, что пока не видел официального решения и не собирается развивать эту тему во фракции во избежание конфликтов.

Стоит отметить, что глава фракции «Батьківщина» в Николаевском облсовете Михаил Соколов отказался комментировать возможную работу, которая ведется в направлении исключения Александра Бондаря из фракции, сославшись на занятость и предложил обратиться к пресс-секретарю фракции.

Напомним, депутат Николаевского областного совета Виктор Сторчеус по решению большинства однопартийцев был исключен из фракции «УКРОП» в Николаевском областном совете.

 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:58, 16 Мая, 2018
1867
Loading...
Самое важное сегодня