Копейка винит чиновников в затягивании с перераспределением 300 миллионов бюджета Николаева

Николаев, Политика — НикВести / 19:43, 16 Мая, 2018
1085

Депутат от Оппозиционного блока Игорь Копейка винит исполнительную власть в затягивании с перераспределением 300 миллионов бюджета Николаева. 

Об этом депутат заявил корреспонденту НикВести.

На вопрос журналиста о том, почему остаются нераспределенными больше 300 миллионов и почему Горсовет до сих пор не принял отчёт о бюджете, Игорь Копейка рассказал о затягивании дела чиновниками, которые не выполняют свои обязанности.

— Потому что исполнительная власть до сих пор не подготовила отчёт о бюджете, исполнительная власть только две недели назад – и то по требованию депутатов – подготовила какое-то видение своё по поводу распределения денег. Это ж нужно всё делать по закону: сначала отчёт, потом по деньгам посмотрим. Хотя мы говорили, что в приоритете структура, потом изменения в регламенте, а потом распределение остатков бюджета, - заявил Игорь Копейка.

Также он отметил, что заместители городского головы не подали в секретариат совета свои видения по изменению в структуре.

— Хотя, по большому счёту, разговор об этом шёл в декабре прошлого года. Что новые заместители городского головы, которые были избраны сессией городского совета, в течение месяца подают в секретариат совета свои видения по изменению в структуре. Этого не было сделано. В начале апреля обратно подняли вопрос по структуре, по изменениям в структуре городского совета, потому что мы приняли решение о том, что структура будет уменьшаться. На сто человек минимум. Никто ничего обратно же не сделал. Поэтому мы говорим сегодня: ребята, давайте свои предложения по структуре, давайте изменим регламент. Будем рассматривать потом бюджет, но отчёт мы ещё не видели, - заявил Игорь Копейка.

Ранее сообщалось, что Панченко заявил, что в затягивании выполнения чиновниками бюджета Николаева виноваты депутаты: «Играем в политику - вот результат».

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 19:43, 16 Мая, 2018
1085
Loading...
Самое важное сегодня