Глава депутатской комиссии по ЖКХ Репин выступил против «оппозиционеров», которые хотят распустить Департамент ЖКХ, где он работает

Николаев, Политика — НикВести / 20:07, 16 Мая, 2018
1191

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Александр Репин, который по совместительству работает заместителем директора Департамента ЖКХ Николаевского горсовета, против инициативы коллег о роспуске департамента.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

По мнению депутата, его коллеги могут вносить на рассмотрение сессии вопрос о роспуске Департамента ЖКХ, однако он не будет поддержан большинством.

 Отвечу кратко, но понятно. Один из наших коллег-депутатов говорит всегда крылатую фразу: Я художник, я так вижу! Если они так видят эту проблему, они ее и озвучивают. Я не согласен с тем, что Департамент ЖКХ не справляется со своими обязанностями. Не потому, что я сотрудник департамента. Я не вижу целесообразности в его роспуске. Если это мнение моих коллег-депутатов, они в праве его озвучить. Пусть выносят на сессию изменения структуры, будем обсуждать. Думаю, это предложение не будет поддержано, - заявил Александр Репин.

Напомним, руководитель фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Копейка рассказал о поддержке идеи роспуска департамента ЖКХ, изменения структуры и создания управления экологии. 

В свою очередь депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Артем Грозов заявил о неэффективности Департамента ЖКХ и его неумении оперативно реагировать на вопросы.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 20:07, 16 Мая, 2018
1191
Loading...
Самое важное сегодня