«Знала, но ничего не сделала», - Глава НТКУ заявил, что судьба продюсера телеканала «Николаев» под вопросом из-за нерешительности

Николаев, Политика — НикВести / 22:00, 17 Мая, 2018
1920

Глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания считает, что и.о. продюсера николаевского филиала Общественного телевидения Анастасия Тимановская действовала нерешительно относительно проблем с имуществом телеканала «Николаев».

Об этом Зураб Аласания рассказал в комментарии НикВестям на Львовском медиафоруме 17 мая.

Он считает, что дальнейшая работа и.о. николаевского филиала под вопросом.

— Вот с новым менеджером ещё будут вопросы. Она знала, что дело так обстоит, и не сделала ничего. Я бы хотел, чтобы этот менеджер действовал решительней, зная о такой ситуации. Она так не действовала. Так что ее дальнейшая судьба под вопросом, - сказал Зураб Аласания.

12 февраля был определен победитель конкурса на должность продюсера телеканала «Николаев», им стала Анастасия Тимановская. Предыдущий руководитель телеканала перешел на работу в телеканал «Март» — коммунальное предприятие Николаевского городского совета.

13 марта стало известно, что Ярослав Индиков ушел с городского телеканала «Март», где исполнял обязанности директора и перешел на работу советника главы Николаевской ОГА по связям с общественностью.

13 апреля коллектив телеканала «Николаев» обратился с открытым письмом к Главе правления и исполнительному директору Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зурабу Аласании и Александру Лиеву, в котором обвинил советника губернатора Алексея Савченко, бывшего руководителя телеканала в афере с имуществом телерадиокомпании. Анастасия Тимановская заявила тогда, что общественное региональное вещание Николаева под угрозой прекращения.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 22:00, 17 Мая, 2018
1920
Loading...
Самое важное сегодня