«Оппозиционер» Солтыс обвинил своего однопартийца Копейку в корыстных мотивах решения проблемы собак: «Хватит врать в этом зале!»

Николаев, Политика — НикВести / 15:32, 18 Мая, 2018
3321

Сегодня, 18 мая, во время внеочередного заседания Николаевского городского совета между депутатами-членами фракции «Оппозиционный блок» Игорем Копейкой и Олегом Солтысом возник конфликт из-за вопроса о рабочей группе по решению проблемы относительно бездомных собак.

Об этом сообщает корреспондент НикВестей.

После того, как депутат Лариса Веселовская презентовала программу о том, как решить проблему с бездомными собаками, депутат Олег Солтыс обратился к Ларисе Веселовской с вопросом о том, сколько будет стоить городскому бюджету эта программа. В ответ на это Лариса Веселовская сказала, что пока не знает, однако ей странно слышать этот вопрос от депутата, который является одним из членов рабочей группы, но ни разу не посетил заседание. Олег Солтыс, в свою очередь, отметил, что его никто не приглашал. Игорь Копейка ответил депутату, заявив, что о времени и месте заседания было сообщено на самом заседании, поэтому приглашать Олега Солтыса никто не должен.

— Когда депутаты городского совета работали над программой в рабочей группе, то было озвучено, что рабочая группа собирается регулярно, два раза в неделю. Это знают все СМИ, знают депутаты. Так что, Олег Петрович, вы тоже знали об этом, я не знаю, почему вас должны отдельно приглашать, нас не приглашают, кто хочет работать, тот идет и работает, - сказал Игорь Копейка.

В ответ на это Олег Солтыс заявил, что его не приглашали специально для того, чтоб выделить деньги «неизвестно куда», и потребовал от Игоря Копейки перестать «врать в сессионном зале».

— Хотел бы ответить депутату Копейке, ни разу меня ни депутат Веселовская, ни аппарат не приглашали на рабочую группу. Пусть делают выводы одни: чтоб меньше выходило информации, эти сыр-боры, что планируется выделение денег неизвестно куда. Вот поэтому меня и не приглашали никогда. Поэтому, Игорь Николаевич, не вводите людей в заблуждение, говорите правду. Хватит врать в этом сессионном зале, - сказал Олег Солтыс.

Конфликт закончил городской голова Александр Сенкевич, закрыв сессию.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 15:32, 18 Мая, 2018
3321
Loading...
Самое важное сегодня