Депутат от «Оппоблока» Веселовская заявила, что СМИ Николаева мешают решать проблему собак «своим негативом»

Николаев, Политика — НикВести / 17:21, 18 Мая, 2018
1894

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Лариса Веселовская обвинила николаевские СМИ в том, что они распространяют негативные новости и тем самым мешают решать проблему с бродячими животными.

Об этом она заявила в ходе сегодняшней сессии, представляя депутатам новую программу об обращении с бродячими животными, передает корреспондент НикВести.

— Вот вы, что вы читаете сейчас в прессе и СМИ? Вот скажите, что вы читаете? Вы читаете один негатив. Собака укусила, того чуть не съели, тому чуть голову не откусили. Вы читаете хорошие известия какие-то? Добрые истории? Нет! Наши СМИ любят только сенсации и скандалы, - сказала Лариса Веселовская.

Она предложила выделить деньги на листовки и брошюры на тему регистрации и стерилизации домашних животных. Запустить в школе уроки добра, чтобы воспитать в детях гуманное отношение к животным.

Несколькими днями ранее в ходе заседания рабочей группы по разработке программы обращения с бездомными животными Лариса Веселовская заявила, что николаевские журналисты, освещая работу депутатов, превращаются в желтую прессу.  

А глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко  возмутилась работой местных николаевских СМИ, которые не осветили проведение шахматного турнира в Николаеве.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:21, 18 Мая, 2018
1894
Loading...
Самое важное сегодня