Депутат Солтыс об отзыве апелляции на восстановление мэра Сенкевича: «Я выполнил просьбу губернатора»

Николаев, Политика — НикВести / 18:50, 12 Июня, 2018
2930

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Олег Солтыс отозвал вою апелляционную жалобу на решение суда о немедленном восстановлении Александра Сенкевича в должности городского головы Николаева.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

Ранее в комментарии корреспонденту НикВести депутат заявлял, что 29 мая глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко пригласил к себе на встречу депутатов Николаевского городского совета, которые подали апелляционные жалобы на решение суда о восстановлении Александра Сенкевича мэром. После общения Олег Солтыс также заявлял, что он готов отозвать свое апелляционное заявление, так как об этом «просил» губернатор.

По словам депутата, он давно исполнил «просьбу» Алексея Савченко.

 Я свои слова всегда сдерживаю. Я уже давным-давно выполнил, о чем просил губернатор, и забыл. Я сделал все так, как просил губернатор. Я сделал ровно так, как просил Алексей Юрьевич. Я прислушался к его мнению и сделал, как он просил, - заявил Олег Солтыс.

Как известно, трое депутатов Николаевского городского совета — Владислав Ентин, Олег Солтыс и Сергей Исаков подали апелляционную жалобу в суд на решение Центрального районного суда о немедленном восстановлении Александра Сенкевича в должности городского головы Николаева.

В феврале глава Николаевской ОГА Алексей Савченко призвал народных депутатов Украины прекратить полномочия Николаевского городского совета, а также поддержать законопроекты о назначении досрочных выборов горсовета и Николаевского городского головы. 

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Владислав Ентин после разговора с главой Николаевской облгосадминистрации Алексеем Савченко сообщил, что готов отозвать свое апелляционное заявление, но продолжит бороться с мэром Николаева Александром Сенкевичем.

Сергей Исаков заявил, что жалобу на решение суда подал только потому, что не считает себя правонарушителем.

По состоянию на 5 июня ни один из депутатов Николаевского городского совета, которые подали апелляционные жалобы на решение суда о восстановлении Александра Сенкевича в должности мэра, так и не отозвал свою жалобу.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 18:50, 12 Июня, 2018
2930
Loading...
Самое важное сегодня