Полиция на границе изъяла 2,5 килограмма наркотиков

Украина, Политика — НикВести / 19:00, 13 Июня, 2018
2236

Управление противодействия наркопреступности полиции Закарпатья совместно с работниками КОРД остановили на границе Украины и Словакии рейсовый автобус, в котором обнаружили 2,5 килограмма марихуаны.

Об этом сообщается на сайте Национальной Полиции. 

Сегодня, 12 июня, работники полиции УПН ГУНП в Закарпатской области совместно с работниками КОРД остановили рейсовый автобус сообщением «Ужгород-Прешов» при попытке пересечения государственной границы.

В ходе проведения таможенного контроля у одного из пассажиров, а именно у гражданина Украины, 20-летнего жителя Винницкой области, были обнаружены наркотики. Мужчина спрятал их в нательном поясе. В трех герметично упакованных полиэтиленовых пакетах находилось вещество растительного происхождения, похожее на марихуану.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Вещество изъято и направлено на экспертизу. Предварительная правовая квалификация - часть 3 статья 309 УК, то есть незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта в особо крупных размерах. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Ранее сообщалось, что в Харькове задержали военных: подозревают в продаже наркотиков курсантам.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Украина, Политика — НикВести / 19:00, 13 Июня, 2018
2236
Loading...
Самое важное сегодня