Мэр Николаева Сенкевич усмотрел саботаж в Департаменте ЖКХ, где вслед за Палько почти все руководство ушло в отпуск

Николаев, Политика — НикВести / 16:55, 14 Июня, 2018
2496
Александр Сенкевич

Мэр Николаева Александр Сенкевич считает, что старое руководство Департамента ЖКХ устроило саботаж в работе из-за назначения на должность первого заместителя департамента Виталия Кузнецова, бывшего советника мэра.

Об этом Александр Сенкевич сообщает в комментарии корреспонденту НикВести.

По словам Александра Сенкевича, в ситуации с назначением на должность директора Департамента ЖКХ Виталия Кузнецова он наблюдает полный саботаж в работе старого руководства Департамента ЖКХ.

— В каком-то смысле я даже усматриваю в этом саботаж. Я буду с этим бороться своими управленческими решениям. Сегодня есть исполняющий обязанности, первый заместитель департамента Кузнецов Виталий Валерьевич. По-моему, он справляется неплохо со своими обязанностями, учитывая возможности, которые ему предоставили. Я рассматриваю вероятность его назначения на позицию директора Департамента ЖКХ, - сказал Александр Сенкевич.

Сейчас в Департаменте ЖКХ на руководящих должностях продолжают работу заместитель по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, депутат от «Самопомощи» Александр Репин и первый заместитель директора Виталий Кузнецов.

Директор Департамента ЖКХ Николаевского городского совета Андрей Палько в настоящий момент находится в отпуске. Перед этим он был отстранен от работы на время проверки. Сразу же по окончанию его проверки в отпуск ушли заместители департамента Наталья Осецкая и Владимир Корчагов.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 16:55, 14 Июня, 2018
2496
Loading...
Самое важное сегодня