Известный адвокат опроверг заявление николаевского прокурора Дунаса об отсутствии в городе рейдерских захватов

Николаев, Политика — НикВести / 21:40, 12 Июля, 2018
1736

Известный николаевский адвокат Владимир Тимошин перечислил уголовные дела, открытые по факту незаконного завладения фирмами, чем опроверг слова прокурора Николаевской области Тараса Дунаса об отсутствии рейдерских захватов земель и предприятий.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook

— Николаевские сайты публикуют отчет о брифинге наших правоохранителей и цитируют Прокурора относительно отсутствия в области фактов рейдерских захватов предприятий. Очень жаль, что Прокурор области или не владеет информацией, или не хочет говорить о фактической обстановке на вверенной ему территории. Вынужден подсказать, или поправить, или напомнить, или сообщить (как кому нравится) о фактах рейдерского захвата ООО «Конкордпласт 2000» и о наличии уголовных производств, - написал Владимир Тимошин.

Владимир Тимошин сослался на 5 уголовных производств по статьям 190 и 206-2

— Могу привести на странице в ФБ еще массу примеров, но думаю, что лучше тоже провести брифинг и более подробно рассказать о фактах рейдерских захватов предприятий, земель, недвижимости в Николаевской области и роли правоохранителей, - заявил Владимир Тимошин. 

Напомним, что позиция прокуратуры по конфликту на заводе в Братском: Рейдерства не было, предприниматели разберутся сами.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 21:40, 12 Июля, 2018
1736
Loading...
Самое важное сегодня