Гранатуров потребовал от мэра Николаева отреагировать на скандальные решения Репина: «Вы говорили, мы увидим другого Сенкевича»

Николаев, Политика — НикВести / 10:22, 14 Июля, 2018
1707

Николаевский городской голова 2013 - 2015 годов, глава фракции «Наш край» в горсовете Юрий Гранатуров потребовал от мэра Александра Сенкевича отреагировать на скандальные решения его однопартийца, заместителя директора департамента ЖКХ Алексндра Репина.

Об этом Юрий Гранатуров написал у себя в Facebook.

Как известно, вчера, 13 июля, были оглашены результаты конкурса управляющих компаний, в котором победила созданная несколько недель назад фирма «Місто для людей Миколаїв».

— Александр Федорович, ответьте нам и горожанам на один вопрос, который я задаю Вам по поручению огромного количества людей. Задаю его Вам как коллега, как депутат, как руководитель фракции, как избиратель, как николаевец. Собираетесь ли Вы немедленно вмешаться в беспрецедентную ситуацию с конкурсом на обслуживание жилья управляющими компаниями и собираетесь ли Вы немедленно дать надлежащую оценку своему подчиненному и однопартийцу Репину А.В. и отменить те скандальные решения, которые шлейфом тянутся за этим чиновником, а также будете ли Вы в ближайшее время инициировать соблюдение законодательной нормы о несовместительстве депутатских полномочий Репина А.В. и его работы в исполнительном органе совета, депутатом которого он является?! - написал Юрий Гранатуров.

По его мнению, Александр Сенкевич должен отменить результаты конкурса управляющих компаний и объявить повторный, который будет открытым и публичным.

— Фракция «Наш край» надеется, что принадлежность Репина А.В. к той же партии, в которой состоите и Вы, не будет препятствием к объективному, справедливому, профессиональному, незаангажированному, политически непредубежденному, попросту, не кумовскому решению по восстановлению законности и прозрачности, с широким освещением в СМИ, повторного конкурса на обслуживание городского жилищного фонда управляющими компаниями, а также жесткого кадрового решения по ответственным исполнителям, допустившим подобные грубейшие должностные нарушения, которым еще предстоит должная оценка правоохранительных органов. Вы говорили николаевцам, что мы увидим другого Сенкевича, так убедите нас в этом! - написал Юрий Гранатуров.

Напомним, фракция «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете назвала результаты конкурса по определению управляющей компании для обслуживания жилого фонда Николаева рейдерским захватом системы жилищно-коммунального хозяйства города.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:22, 14 Июля, 2018
1707
Loading...
Самое важное сегодня