Лидер большинства в Сенате США призвал к новым санкциям против России

Мир, Политика — НикВести / 00:10, 20 Июля, 2018
1361

Лидер большинства в Сенате США Митч Макконнелл призвал два ключевых комитета Сената провести слушания о возможности введения новых санкций в отношении России, чтобы предотвратить вмешательство Кремля в будущие американские выборы.

Об этом сообщает Голос Америки.

Митч Макконнелл обратился к руководству комитета иностранных дел и банковского комитета с просьбой «способствовать усилиям Конгресса по формированию ответа государственного уровня на вмешательство России, или любой другой страны в наши выборы в 2018 году».

Также сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил, что, по его мнению, президент США ошибается в оценке Путина.

— Думаю, необходимо, чтобы он (Трамп - ред.) понял, что ошибается в оценке Путина. Я не думаю, что он подготовлен настолько, насколько должно быть, - заявил Линдси Грэм.

При этом еще вчера Дональд Трамп заявил, что, по его мнению, Россия больше не угрожает США. На вопрос о том, продолжает ли Россия быть угрозой для США, Трамп заявил: «нет».

Такая позиция не соответствует информации американской разведки, согласно которой Россия продолжает вмешиваться в американскую избирательную систему.

Ранее сообщалось, что спикер Верховной Рады Андрей Парубий ожидает принятие Конгрессом США резолюций по поддержке Украины, Грузии и Молдовы, а также о признании голодомора геноцидом украинского народа.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Мир, Политика — НикВести / 00:10, 20 Июля, 2018
1361
Loading...
Самое важное сегодня