Журналисты ТСН выступили против участия жены Медведчука в телешоу на канале 1+1

Украина, Политика — НикВести / 15:23, 09 Августа, 2018
1647

Журналисты ТСН выразили протест из-за предстоящего участия телеведущей Оксаны Марченко в шоу «Танцы со звездами» на телеканале 1+1.

Об этом сообщает корреспондент ТСН Иван Гребенюк в Facebook, передают Преступности НЕТ.

— Мы, журналисты Телевизионной службы новостей, узнали о том, что в ближайшем сезоне шоу Танцы со звездами может принять участие Оксана Марченко. Мы не разделяем это решение руководства канала и осуждаем появление в телевизионном эфире лица, которое связывают близкие отношения с президентом Российской Федерации Путиным», — написал Иван Гребенюк.

Корреспондент напомнил, что муж Оксаны Марченко, Виктор Медведчук, неоднократно делал пророссийские заявления.

— Супруги ни одного раза за годы войны не осудили российскую агрессию на Донбассе и аннексию Крыма, – добавил Иван Гребенюк.

Также он отметил, что коллектив ТСН не может повлиять на другой проект телеканала, но оставляет за собой право публично выражать свою позицию.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал генеральный директор 1+1 медиа Александр Ткаченко. По его словам, журналисты вправе высказывать свое мнение, в том числе и по поводу решений канала.

— Тем не менее, хотел бы отметить, что в проекте «Танці з зірками» участвуют самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса, вне зависимости от своих политических взглядов и убеждений. Как показывают результаты исследований, среди тех, кого было бы интересно увидеть зрителям на паркете – в том числе, и Оксана Марченко. Уверены, среди 14 пар участников каждый сможет найти себе фаворитов», — говорится в распространенном пресс-службой заявлении в ответ на обращение «Детектора медиа».

Журналист Кристина Бердинских на своей странице в Facebook отметила, что Виктор Медведчук несколько лет назад переписал на Оксану Марченко весь свой официальный бизнес в Украине.

— Оксана Марченко - не просто телеведущая. Пару лет назад ее супруг Виктор Медведчук переписал на нее весь свой официальный бизнес в Украине. Так что у него теперь ничего, кроме общественной организации и Рабиновича, а она - влиятельный украинский бизнесмен. Пусть кума Путина вначале добьется освобождения Сенцова, а потом уже пляшет со звездами на экране. Ради этого можно пойти на любые уступки. Поддерживаю коллег из ТСН, которые выступили против ее участия в проекте Танцы со звездами», - написала Кристина Бердинских.

Напомним, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич выступил против законопроекта «О внутреннем водном транспорте», который инициировало Министерство инфраструктуры Украины. Мэр Николаева выступил против введения новых налоговых отчислений, создания нового органа по управлению внутренними водными путями, который будет наделен функцией аккумулирования средств от канального сбора.


Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Украина, Политика — НикВести / 15:23, 09 Августа, 2018
1647
Loading...
Самое важное сегодня