На Николаевщине полицейские задержали женщину, которая топором избила своего сожителя

Николаев, Политика — НикВести / 17:41, 09 Августа, 2018
1148

Вчера, 8 августа, около 00:40 в полицию поступила информация о том, что в приемное отделение больницы доставлен 56-летний мужчина с повреждениями головы.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Сообщается, что на месте происшествия полицейские выяснили, что телесные повреждения пострадавший получил еще утром, 7 августа от своей 43-летней сожительницы, которая уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные поступки. Женщина нанесла несколько ударов по голове обухом топора, когда тот уснул после совместного распития алкоголя. И только когда состояние человека начало ухудшаться, его родственники вызвали скорую.

Свой поступок женщина отказалась объяснять и пока не дает никаких показаний.

Орудие преступления полицейские изъяли и отправили на экспертизу.

— Злоумышленница была задержана полицейскими в порядке статьи 208 УПК Украины, - сказано в сообщении.

Сейчас ей сообщено о подозрении в причинении тяжких телесных повреждений (часть 1 статья 121 УК Украины), что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Решается вопрос о выборе меры пресечения. Продолжаются следственные действия.

Напомним, что во вторник, 7 августа, в 07:00 в полицию Снигиревского района позвонила женщина с просьбой спасти ее мужа и соседа от нападения домашнего быка, который неожиданно напал на них.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:41, 09 Августа, 2018
1148
Loading...
Самое важное сегодня