«Кто-то срывает работу», – Панченко повздорил с Дятловым из-за работы комиссии по проверке конкурса управляющих компаний

Николаев, Политика — НикВести / 19:00, 09 Августа, 2018
2462

Члены депутатской комиссии по изучению результатов конкурса по определению управляющих компаний, в котором победила компания «Місто для людей Миколаїв», повздорили из-за решения посетить заседания исполкома и заслушать отчет директора Департамента ЖКХ Андрея Палько.

Об этом стало известно в четверг, 9 августа, в ходе заседания временной депутатской комиссии по изучению результатов конкурса по определению управляющих компаний в Николаеве, передает корреспондент НикВести.

В ходе заседания комиссии глава фракции партии «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов предложил коллегам завтра пойти на исполком и отчитаться о предварительных результатах работы комиссии и заслушать отчет отсраненного директора Департамента ЖКХ Андрея Палько.

Данное предложение возмутило депутата Николаевского городского совета, главу фракции «Самопомощь» Федор Панченко, который заявил, что ничего нового Палько не скажет, а следовательно незачем заслушивать его отчет.

— Вчера при мне Палько задавали вопросы, что он знает о конкурсе, как можете это прокомментировать, как с ним связаны. Он сказал: Ничего, никак, – заявил Федор Панченко.

После между присутствующими возникла словесная перепалка. Игорь Дятлов предложил прекратить обсуждения и предложил просто проголосовать за его предложение, так как, по его словам, Федор Панченко пытается сорвать работу комиссии. В ответ на это депутат заявил, что он не пытается саботировать работу комиссии, а просто не хочет, чтобы ее работа зашла в тупик.

— Что вы тратите время, вы же видите, что хотят сорвать работу комиссии, давайте примем решение. Кто-то может запретить депутаты прийти на заседание исполкома? – сказал Игорь Дятлов.


— Я ничего не хочу сорвать, я хочу уберечь комиссию о того, что некоторые члены комиссии заведут ее в тупик, – ответил Федор Панченко.

В итоге члены комиссии приняли решение поддержать инициативу оппозиционера и пойти на заседание исполкома.

Члены временной депутатской комиссии, рассматривающей результаты конкурса по определению компаний по обслуживанию николаевских многоэтажек возмущены постоянным игнорированием своих заседаний чиновниками и депутатами, которых они вызывают для дачи своих объяснений.

Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков хочет потребовать от мэра Александра Сенкевича явку «подотчётных» ему чиновников и депутатов  на комиссию по проверке конкурса управляющих компаний в Николаеве.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 19:00, 09 Августа, 2018
2462
Loading...
Самое важное сегодня