Набсовет «Молочного альянса» инициировал проверку Баштанского сырзавода после инцидента с «сыром из будущего»

Николаев, Политика — НикВести / 16:41, 10 Августа, 2018
2808

Наблюдательный совет группы «Молочный Альянс» инициировал проверку ПАО «Баштанский сырзавод» после того, как на предприятии обнаружили сыр с неверно указанной датой изготовления.

Об этом  глава наблюдательного совета «Молочный Альянс» Сергей Вовченко заявил в комментариях к посту журналистки Катерины Середы в социальной сети Facebook.

Сергей Вовченко заявляет, что данный инцидент носит еденичный характер и по данному факту уже назначено служебное расследование.

— Уважаемая Екатерина, уважаемые потребители продукции предприятий, входящих в группу компаний «Молочный альянс»! Директор завода С. Косяченко извинился за досадную ошибку. Как Председатель Наблюдательного совета холдинга, уверяю, что это не является системой, потому что мы исповедуем принципы честного бизнеса и откровенного диалога с потребителями. Наблюдательным Советом назначено служебное расследование, чтобы выявить причины и виноватых. И чтобы такое не повторялось в дальнейшем, - пишет Сергей Вовченко.

Напомним, что неверно указанную дату изготовления сыра обнаружила журналист НикВести Катерина Середа, когда на предприятие вместе со СМИ приезжал народный депутат Украины Олег Ляшко.

Также глава правления ПАО «Баштанский сырзавод», который входит в состав группы «Молочный Альянс», Сергей Косяченко заявил, что сыр с указанной неверной датой изготовления, который вчера, 9 августа, раздали николаевским журналистам - это техническая ошибка при маркировке товара. 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 16:41, 10 Августа, 2018
2808
Loading...
Самое важное сегодня