Апелляционный суд приговорил к 14 годам тюрьмы мужчину, который в Коблево насмерть забил женщину

Николаев, Политика — НикВести / 16:33, 14 Августа, 2018
2043

В Николаеве апелляционный суд приговорил 42-летнего мужчину к 14 годам тюрьмы за совершение убийства.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

— В ходе судебного разбирательства установлено, что 22 августа 2017 года обвиняемый, находился со своей знакомой на одной из баз отдыха селе Коблево, где в вечернее время в ходе совместного досуга пара распивала алкогольные напитки, позже между ними возник конфликт на почве ревности, после чего у обвиняемого возник умысел на лишение жизни женщины, который он реализовал путем нанесения многочисленных ударов в жизненно важные органы, сдавливание шеи, от которых наступила смерть потерпевшей, - сказано в сообщении.

Приговором Веселиновского районного суда Николаевской области обвиняемого приговорили к 10 годам лишения свободы.

Не согласившись с приговором суда первый заместитель прокурора области внес апелляционную жалобу с требованием отменить приговор суда первой инстанции и принять новый.

— Коллегия судей судебной палаты по уголовным делам апелляционного суда Николаевской области признала обоснованными доводы прокурора о мягкости наказания, назначенного судом первой инстанции. Также коллегия судей апелляционного суда учла, что обвиняемый ранее был судим за совершение умышленного убийства и был освобожден от отбывания наказания условно - досрочно. Приговором апелляционного суда Николаевской области, вступившим в законную силу, обвиняемому назначено более строгое наказание в виде 14 лет лишения свободы, - сообщили в прокуратуре.

Напомним, в селе Коблево на одной из баз отдыха 41-летний мужчина во время выяснения отношений с возлюбленной избил ее, а потом задушил.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 16:33, 14 Августа, 2018
2043
Loading...
Самое важное сегодня