Москаленко обвинила правоохранительные органы в бездействии в борьбе с наркоманией в области

Николаев, Политика — НикВести / 16:45, 23 Августа, 2018
2550

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко обвинила правоохранительные органы в том, что они не борются с наркоманией в Николаевской области. 

Об этом она рассказала в ходе заседания комиссии по вопросам культуры, науки и образования, семьи, молодежи и спорта, вчера, 22 августа, сообщает корреспондент НикВести.

— Это очень большая чума в Николаевской области. Вопрос касательно борьбы с наркозависимыми, их социализацией, это пафосные слова, потому что по сути нет никакой социализации наркозависимых. В связи с этим предлагаю обратить внимание на это правоохранительных органов, родителей, вообще всего общества. Мы живем в очень страшное время, Николаев окутала чума наркомании. Если вы выйдете на улицу, все парни работают закладчиками прям в центре города, это страшные вещи, мало того, что правоохранительные органы не то, что не борются, я так понимаю, они процветают под эгидой этого. Каждый из нас должен проникнуться этим. Давайте хотя бы об этом говорить, - сказала Виктория Москаленко.

Напомним, ранее Виктория Москаленко усомнилась в целесообразности работы Николаевского областного наркологического диспансера.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 16:45, 23 Августа, 2018
2550
Loading...
Самое важное сегодня