«Николаевоблтеплоэнерго» предлагают переподчинить Департаменту энергоэффективности Николаева

Николаев, Политика — НикВести / 21:42, 11 Сентября, 2018
1493

Сегодня, 11 сентября, на депутатской комиссии по ЖХК предлагалось изменить устав и передать коммунальное предприятие «Николаевоблтеплоэнерго» в подчинение департаменту энергоэффективности. 

Об этом стало известно в ходе заседании комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства, передает корреспондент НикВести

На комисси было предложено, чтобы КП «Николаевоблтеплоэнерго» перешло в подчинение департаменту энергоэффективности, который и выделили бы деньги для погашения долгов предприятия

— В уставе («Николаевоблтеплоэнерго» - прим.) написано, как он (директор предприятия, - прим.) доложил, что он подчиняется департаменту ЖКХ и теперь будут изменения в устав, что он подчиняется департаменту энергоэффективности. Финансирование, которое планируется выделять на погашение задолженности, теперь будет идти через департамент энергоэффективности, - рассказал член комиссии Игорь Копейка.

Также рассматривался вопрос о согласовании с мэром Александром Сенкевичем выделения КП «Николаевоблтеплоэнерго» 33 миллионов от Департамента ЖКХ, но не было набрано достаточно голосов для принятия решения. 

Напомним, что депутаты устроили скандал и сорвали заседание комиссии ЖКХ из-за вопроса распределения денег на округа.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 21:42, 11 Сентября, 2018
1493
Loading...
Самое важное сегодня