Юристы мэрии отчитались, что уплатили судебный сбор по иску о конкурсе управляющих компаний в Николаеве

Николаев, Политика — НикВести / 11:03, 14 Сентября, 2018
3454

Юрдепартамент Николаевского городского совета отчитался об уплате судебного сбора по иску об отмене результатов конкурса по определению управляющих компаний в многоэтажных домах Николаева, в котором победила фирма «Місто для людей - Миколаїв».

Об этом шла речь на заседании исполнительного комитета Николаевского горсовета сегодня, 14 сентября, сообщает корреспондент НикВести.

— Решение Николаевского административного суда от 7 сентября 2018 года - исковое заявление исполнительного комитета было оставлено без движения в связи с отсутствием уплаты судебного сбора. Вопрос относительно уплаты судебного сбора уже решен. Платежное поручение находится у нас и мы готовы направить его в суд. Рассмотрение вопроса состоялось 7 сентября текущего года, средства были уплачены 6 сентября текущего года и зачислены в государственный бюджет, - сообщает представитель Юрдепартамента.

Напомним, что иск исполнительного комитета Николаевского городского совета относительно обжалования результатов конкурса управляющих компаний, в котором победило «Місто для людей - Миколаїв», оставлен без движения, потому что мэрия не уплатила судебный сбор.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 11:03, 14 Сентября, 2018
3454
Loading...
Самое важное сегодня