«Занимается манипуляциями и распространением недостоверной информации», – Панченко заявил, что Тимошину не место в исполкоме Николаева

Николаев, Политика — НикВести / 11:32, 14 Сентября, 2018
3479

Глава фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Федор Панченко считает, что Владимира Тимошина нужно исключить из состава исполкома.

Об этом депутат написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам депутата, Владимир Тимошин обвинил его коллег по фракции Татьяну Суслову и Светлану Таранову в том, что они лоббируют застройку сквера на Херсонском шоссе в Ингульском районе.

— Член исполкома от «Оппозиционного блока» Владимир Тимошин, несмотря на свой статус адвоката, регулярно занимается манипуляциями и распространением недостоверной информации. Ранее он уже писал, что по факту моих неправомерных действий открыто уголовное производство, что после проверки оказалось откровенным враньем. Сегодня он решил обвинить депутатов Суслову (Татьяна Суслова, – прим.) и Таранову (Светлана Таранова, – прим.) в том, что они лоббируют застройку сквера на Херсонском шоссе. Все, кто хоть чуть-чуть в курсе кто эти люди, понимают насколько оторванным от реальности нужно быть, чтобы выдвинуть такие обвинения. Для тех, кто не в курсе сообщаю, что ни один депутат от «Самопомощи» не является участником Архитектурного градостроительного совета. Депутаты Таранова и Суслова присутствовали на одном из заседаний совета и выступали против данной застройки, – написал Федор Панченко.

Политик также отметил, что по его мнению, Владимир Тимошин больше не должен входить в состав исполкома. Также он считает, что депутаты должны заняться переформатированием самого исполнительного комитета.

— Фракция Объединения «Самопомощь» в николаевском городском совете полностью поддерживает позицию нашей коллеги Светланы Тарановой и жителей района, которые выступают против застройки сквера. Но политиканам плевать. Считаю, что такие люди не должны являться членами исполкома, тем более представительскими полномочиями их наделяют депутаты, а не жители города, потому именно депутатам нужно это исправить, – отметил депутат.

НикВести обратились к Владимиру Тимошину с предложением прокомментировать заявление. Однако Владимир Тимошин сказал, что не хочет комментировать заявления «недоюриста» Федора Панченко.

Напомним, Николаевский городской голова Александр Сенкевич доволен нынешним составом исполнительного комитета горсовета и считает, что его не нужно менять.


Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 11:32, 14 Сентября, 2018
3479
Loading...
Самое важное сегодня