Управление капстроительства Николаева не смогло освоить 4 миллиона — их перераспределили на ремонты и освещение

Николаев, Политика — НикВести / 14:30, 14 Сентября, 2018
4997

Сегодня, 14 сентября, на заседании члены исполнительного комитета Николаевского горсовета совета поддержали перераспределение 4 миллионов на ремонт дорог, тротуаров и освещение, которые Управление капитального строительства Николаева не смогло освоить в полной мере.

Об этом сообщает корреспондент НикВести.

— На ваше рассмотрение выносится проект решения по перераспределению расходов в пределах финансирования Корабельной администрацией на 2018 год. Это связано с тем, что мы получили письмо от коммунального предприятия «УКС», которое не будет осваивать выделенные 4 миллионов, - сообщает  Александр Цуканов.

По словам  главы Администрации Корабельного района Александра Цуканова, в Управлении капитального строительства подтвердили, что в этом году на проектную документацию они освоят только 250 тысяч.

— В связи с тем, что это статья, спецфонд и капрасходы, - они будут перераспределены: 78 тысяч 500 гривен на капитальный ремонт освещения, 763 тысячи гривен на капитальный ремонт тротуаров, 2 миллиона 908 тысяч 500 гривен на капитальный ремонт дорог. На все эти объекты есть проекты. На депутатской комиссии, после согласования с вами, они будут согласованы, - сообщает  Александр Цуканов.

Члены исполнительного комитета приняли данное решение.

Напомним, что исполняющий обязанности главы «Укравтодора» Славомир Новак заявил, что на сегодняшний день в Украине выполнены работы по строительству и ремонту дорог на 63 % от плана.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 14:30, 14 Сентября, 2018
4997
Loading...
Самое важное сегодня