На Николаевщине полиция проверила почти 4 тысячи авто и нашла больше 500 нарушений

Николаев, Политика — НикВести / 15:30, 14 Сентября, 2018
3441

С 23 июля на Николаевщине и в других областях Украины продолжается комплекс проверок под названием «Перевозчик». Полиция проверила 3 854 транспортных средства и обнаружила 506 нарушений законодательства. 

Об этом сообщается на сайте Национальной полиции Николаевской области. 

Основной целью является профилактика и снижение аварийности и тяжести ее последствий на пассажирском транспорте, соблюдение правил дорожного движения и правил перевозки пассажиров.

По состоянию на 14 сентября правоохранители осмотрели 3 854 транспортных средства, используемые для предоставления услуг по перевозке пассажиров, и обнаружили 506 нарушений законодательства, допущенных водителями транспортных средств, задействованными к перевозке пассажиров, по которым составлены соответствующие административные материалы.

Из них за управление транспортными средствами, которые используются для перевозки пассажиров, не прошедших обязательный технический контроль, - 15, перевозки пассажиров сверх установленного количества - 104, нарушение правил остановки во время осуществления посадки (высадки) пассажиров и стоянки в местах массовых отправлений пассажиров - 19, отклонение от определенного маршрута движения, незаезд на автостанцию - 192, другие нарушения ПДД - 152.

Напомним, что жители села Воссиятского на Николаевщине разблокировли трассу Н-14, ранее перекрытую из-за решения Кабинета Министров Украины забрать 100 миллионов гривен на ее ремонт.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 15:30, 14 Сентября, 2018
3441
Loading...
Самое важное сегодня